Отражение

Диана Смирнова 4
Ты целуешь свое отражение,
Ощущая лишь холод стекла.
Губ касание - как наваждение.
Завтра буду я, снова, одна.
Потому что твоим отражением
Бог, зачем-то, придумал меня,
И зеркальные грани - сомнения
Разделяют нас день ото дня.