Подари мне

Диана Смирнова 4
Подари мне отголосок лета,
Поля предзакатную печаль,
Платье из ромашкового цвета,
Неба рассветающую даль.

Подари мне маленькую радость,
Как росинку в теплом кулаке.
Подари мне яблочную сладость-
Поцелуем на моей щеке...