Ищут - душу, видят - тело

Диана Смирнова 4
Закричать, срывая голос,
Долететь до края неба.
Погружаясь в невесомость,
Вспоминать каким ты не был.
Создавать пустые сказки.
Сочинять сквозные рифмы.
Надевать чужие маски.
Превращать минуты в цифры.
Узнавать себя в витринах,
От прохожих пряча слезы.
Потерять мечту в порывах.
Осознать, что слишком поздно,
Поздно гнаться за надеждой,
Как ловить свою химеру.
На земле давно известно:
Ищут - душу, видят - тело…