Любовь

Диана Смирнова 4
Любовь не требует проверок,
Не ищет мнимых компромиссов.
Любовь построена на вере
Без лишних стимулов и риска.
Любовь - духовное созданье.
Она - проклятье и спасенье,
Что будоражит нам сознанье
И дарит сладкое волненье.
Любовь - опора и награда,
Наш тяжкий труд в дыму иллюзий
Найти того, кто будет рядом
Идти и руку не отпустит.