С днем рождения меня!

Андрей Овчаров
Спасибо вам
Лжебратья, Лжедрузья,
За то что жизнь мою случайно посетили,
Её вы опытом бесценным наградили,
За это я вас всех  благодарю! Спасибо вам,
За клятвы, Обещания,
За ночи с водкой,
От души признания,
За всякие старания помочь.
Ну а теперь прошу я,
Убирайтесь прочь!
Ау, вы где?
Я вас не вижу, Люблю ли вас?
Иль ненавижу?
Прошло так мало лет и зим!
Ведь вы клялись...
А я один...  Оставили?
Уже забыли?
А как же жить?
Ведь мы любили
Гулять ночами напролет..
Как странно..
Я кричу,
Ну а на крик никто уж не идет....
Я понял,
Мне не нужно лести
И не горю я чувством мести
И даже не хочу вернуть.
Ушли?
Ну что же в добрый путь....
И я ценю, то что вас знаю,
И в сердце вы все навсегда.
И мне сегодня 26...
Я только начинаю...
Спасибо внимание,
Господа!