Коль пришла любовь

Бондаренко Любовь
Слова Любови Бондаренко
Музыка и исполнение Елены Соломатиной

Разукрасил вечер красками закат,
Примеряла белый, свадебный наряд,
Сердце, словно птица бьется в груди,
За волненье,милый ты её прости!
Зажигает звезды ноченька-краса,
Распустилась до полу девичья коса,
Шепчут губы алые: – Ты не обмани,
И меня, мой суженный, лишь одну люби!

Припев:
Коль пришла к тебе любовь - отвори,
В сердце дверку для неё распахни,
С милым, знай же, даже рай в шалаше,
Улыбнись же ты любви – госпоже!

То ли спАлось девице, то ли не спалОсь,
Так откуда счастье это вдруг взялось?
На огонь любовный бабочкой летит,
А за слезы милый пусть ее простит!
С ночкой попрощалась, солнышко взошло,
И надежду, счастье с собой принесло,
На шикарных косах белая фата,
Пусть любовь откроет чудные врата!
 
© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2013
Регистрационный номер №0138817
от 27 мая 2013

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2014
Регистрационный номер №0203758
от 24 марта 2014