Я прошу вас, очень люди!

Станислав Тарашкевич
К  стопам  Господа  Чайтаньи,
Пал  Джагай  и  Мадхай   пал
Всех  простил,  Господь  Чайтанья,
Их  грехи,  на  себя  взял
             Черно  облако  с  них  вышло,
             В  тело,  Господа,  вошло
             На  глазах  у  всех  вайшнавов,
             Очищение,  прошло
От  грехов,  больших  и  черных,
Сам  Чайтанья,   почернел
Показал,  для  всех  вайшнавов,
Всех  грехов  этих,   удел
             Все  грехи,  войдут  обратно
             В  сердца  тех,  кто  оскорблял,
             Дорогих,  Кришне,  вайшнавов
             Это  я  вам,   обещал
Грех  Джагая  и  Мадхая
И  других  грехи,  все  в  миг
Войдут  в  сердце  человека,
Кто  вайшнава,  оскорбит
             И  засохнет  корень  бхакти,
             Отвернется  Кришна  Сам,
             И  закроется  дорога
             В  мир  духовный,  к  небесам
Я,  прошу  вас, очень,  люди!
Преданных,  не  оскорблять
Ибо,  все  грехи  Чайтаньи,
Вам  придется,  в  сердце  взять