Вновь из утра...

Анатолий Голубенко
Вновь из утра на рассвете,
где трава блестит росой,
лучик солнца в пируэте
закружился над тобой.

Не касаясь милых локон
чтоб от сна не пробудить
он взлетает выше окон
в танце нежности кружить.

Словно радуясь в нём встрече,
что случилась в этот миг,
невзначай скользнул на плечи,
и пропал оставив блик.