Сон

Аланокс Клыбанская Оксана
Я сижу в тишине и тихонько молчу…

Не  кричу, не шепчу, на кота не ворчу…

О тебе даже думать сейчас не хочу!

Вот сижу в тишине…и тихонько молчу…

 

Завтра утром проснусь, а потом  у окна

Улыбнусь, потянусь, пробуждаясь от сна.

Все, что связано было с тобой – это сон,

Я приветствую жизнь!- до свидания, Сон!