Бескрайний простор

Моя Гуленька
Мало было желающих плавать,
По проливам бурливой реки,
Постоянно вверх, вниз мы сновали,
Задержаться нигде не могли.

Наверху красота, незабвенная,
Берега, ветерок и вода...
А внизу, бесконечно степенная,
Жизнь под кофе, и гида слова.

Наверху кто,  команда любезная,
Их укутала в  пледы  тепло,
Показала все виды заветные,
Весь представив, парадный обзор.

Я плылА, о тебе вспоминая,
Наш давнишний, ведЯ разговор,
На борту Яна я обнимала,
Целовал же,  бескрайний простор.....

((((((улыбка)))))