Вирус лжи

Андрей Вик Селезнев
Вновь на всех ярлыки - кто друзья, кто враги.
Рвутся нити, и пропасть лежит меж людьми,
Мы друг друга не слышим, рискуя пропасть.
Реки крови текут в эту пропасти пасть.
"Наших бьют" - этот клич всем нам с детства знаком,
Он объявлен особым духовным путем,
Каждый здесь поражен жутким вирусом лжи,
Лишь бы ложь для врагов заточила ножи.
Наша ненависть жаждет священной войны,
Наши души гниют, как тела от чумы.