Вся Русь в тоске...

Александр Седов 4
Рецензия на О Русь, вселенская тоска Саня Грех

Пил водку с хреном
А потом на время
Отвлекся пением соловья

Ну, и как водится, в хмельном угаре
Пытался перепеть его, и всех, и вся...
Потом опомнился, и всхлипнув

Ушел гулять к своей душе
Потом запутавшись в рассветах
В стогу мы спали неглиже

О Русь - ты ширь, без отдыха и края
Тебя с утра я вспоминаю
Когда рассол капустный я глотаю...