Я свою волю знаю...

Татьяна Ренсинк
из романа "Разделенные злом" - http://www.proza.ru/2014/06/21/1944



За холодною стеной
Скрою свою душу.
Смысл не видеть никакой,
Или только лучший.

Где весёлые ручьи,
Всё там для любимых,
И скрываются вдали
Светлые долины...

За огромною скалой
Слышу эхо горя.
Голос стынет вековой,
Там родная воля.

И не видно ни души -
Горы и обрывы,
Там кричи иль не кричи -
Только голос стылый...

За далекой стороной
Я один растаю,
Не ходи, прошу, за мной.
Свою волю знаю...