Удалите меня, как спам

Татьяна Луцишина
Вы удалите меня, как спам,
я ведь с другой стороны смотрела...
И не сказала всего я вам – 
не захотела и не сумела.

Просто! Обидеть вас не хочу –
близких, родных, но таких жестоких
Может и правда, вам по плечу
с миром не в ногу, шагать одиноко?

Просто! Граничная полоса 
нас разделила,  и  выросли дети,
Им не понятны теперь голоса
тех, кто для нас был близок и светел.

Они другие? Пошли послов...
Не убивай дутым мифам в угоду!
В них много нового проросло.
Необходимого их народу.

Имеют право на свой удел
И на судьбу под огромным небом.
А вы, братишки, тут не у дел...
Просто! Питайтесь своим вы хлебом.

У вас березы и ширь дорог...
И реки чисты, и девы красны.
По жизни каждому  свой урок...
Ваш – навеки пусть будет прекрасным!

Не убивайтесь за наши дела,
Не созидайте орков породу.
Просто! Смерть и кровь принесла
ваша весна моему народу!

Вы удаляете всех, как спам,
ну а потом сладко-сладко спите.
И зачем-то все сниться вам
Героизм,  воплощенный в граните.



Фото мое. Вид на закат из моего еще мирного окна.