Приходим в...

Александр Богачук
   
          ***
Приходим в мир не для того ли,
Чтоб сладость испытать неволи,
Познать страданья и сомненья,
Измену, боль, тоску, потери
Одни в грехе, другие в вере -
И ждать Христова воскресенья.