Мы в быстрый бег направили судьбу

Джон Прохоров
Мы в быстрый бег направили судьбу,
Так быстро отцветают чувства,
Я не тебя уже так трепетно люблю,
В моей душе не вызываешь буйство.

Мы в красках листопада не смогли
Быть вместе, разделяя смех и горесть,
С тобой не знал о трепетной любви,
С тобой забыл я, что такое совесть.

Ты может быть забудешь обо мне
С другим, что стал тебе любимым.
Я буду видеть часто вас во сне
И вспоминать, что я тебе был тоже милым.

Я тоже встречу, может ни одну,
Которой буду вечно отдаваться.
А может быть я и сейчас люблю,
Чтоб после заново опять влюбляться.

Мы любим все, но не навсегда,
Приходится нам вечно расставаться.
Чтоб помнить юные, прекрасные года,
И чтобы заново опять влюбляться.