Знаки, элементы

Людмила Печорская
02.05.2013г.

Иней в волосах -
- След замёрзших мыслей,
Пепел в волосах -
- Память неудач.
Дым из серебра
Кольцами струится,
Седина в висках,
Словно тихий плач.

Не закрасишь хной
На лице морщинки,
И не скрыть пигментов
Своего лица.
Крапинки-фрагменты,
Знаки, элементы...
Снежность-неизбежность
Близкого конца.

Но душа младая
Вовсе не боится
Вновь покинуть тело
И свободной стать.
Обветшалой плоти
Старые одежды
На прикид приличный
Надо поменять.