***

Игорь Брущенко
Мне тяжело,
           Мне больно,
                Я устал…
Устал от одиночества и боли,
Зачем я душу так неволю, мне плохо без тебя любимая моя…
Зачем ты дразнишь так меня,
Зачем кидаешь в душу зёрна ты сомненья,
Мне не нужны все эти откровенья,
Хочу я быть счастливым, но не без тебя!
Любой обман меня убьёт,
Любая ложь мне не во благо,
А правда – кто ее поймет,
И я не знаю где здесь право…
Я жизнь хочу прожить,
Но только если рядом ты,
Ты наполняешь жизнь мечтою,
                Целью,
                Смыслом…
Коль нет тебя – дыханье пустоты…
Зачем, к чему… теряю жизни искры.