Я еще помню...

Алена Кочеткова
Я ещё помню руки, робкие, на плечах
И не забыла волны ласковой теплоты.
Странный каприз - наш танец
Случая, при свечах,
Будто пари на счастье, словно
Порыв мечты.

Я не тоскую, следом, и не храню обид,
Радуюсь, обновляя чувства и гардероб.
Но укрываюсь пледом,
Будто бы вдруг - озноб...
Все, как всегда, прекрасно,
Только чуть-чуть болит,
Странно, у кромки сердца...
Вот бы ему - с чего?..

В выверенный регламент
Вложенные слова, -
Так не хватает перца в блюде,
Но что с того?..
Кружится голова...
...Плечи имеют память.