Моя смерть

Минко Галина
Хочу я окунуться
В пучину мимолётных грёз.
До потери пульса напиться,
Чтобы не видеть своих слёз.

Хочу я постепенно
Осознавать,что я только сплю.
И,дыша в такт с тобою умеренно,
Умирать...я знаю,я в Аду сгорю.

Я выпью вот этот соус
Из бесчисленных смесей таблеток,
И противных газов мусс
Приму внутрь...как яд этот меток...

Моя смерть будет так внезапно
Заполнять моё тело собой,
Я уйду в забытье безвозвратно,
Слыша ангелов протяжный плача вой.