вплавь

Море Соли
корабли уже давно покинули верфи
я жалею, что не могу также в море, вплавь
мы с тобой вдвоем не боимся смерти
принесла бутылку? - Ставь!

лето, ночь и настежь оконная рама
и лист А4 в твоих руках будто парус
я подарю тебе счастья около 21-го грамма
и целый август...