Услышьте Вы меня, пока не хлопнул дверью...

Александр Седов 4
Ответ на Я уйду... Сергей Рэф

Сергей! Не грусти, все будет хорошо. Вот это тебе - отвлекись...

Такая мистика - душа кричит поэта
Но слышит ль кто ее?
Копанием в своих секретах
Не пониманием мира своего

Пытаясь сам с собою разобраться
Не перейти б тончайшую ту грань
Когда б хотелось бы и дальше покопаться
Не просто жить - потом ЕЩЕ сказать

Еще есть речка, и волны плескание
Огонь в печи - все радостно смотреть
А с пониманием основ большого мироздания
Мы можем уж чуть-чуть и потерпеть