Тула

Настенька Русанова
Нарядились парки все и скверы
В яркую зелёную листву.
Мой родной, любимый город - Тула,
По тебе я с радостью иду!

Купола сверкают позолотой,
Тихо плещет водами Упа,
Молча дремлют каменные стены
Боевого, славного Кремля.

Дедушка с друзьями в 41-ом
Защищал мой город от врага,
В честь героев с Площади Победы
Веет пламя Вечного огня.

Я люблю театры и проспекты,
Молодой весёлый Тульский цирк,
Дачу, лес и маленький домишко -
Где когда-то с братом родились!

Здесь возила мама нас в коляске,
Здесь ходили в садик, в 1-й класс.
Я желаю счастья тебе, город -
Ставший милой Родиной для нас!!!