***

Каролинка Епишева
Ожидание
Сводит меня в темноту.
И молчание.
Я у слов своих будто в плену.
Лишь отчаянье-
Как будто у всех на виду...
Осознание.
Просыпаюсь в холодном поту.
Тишина.
За собою сжигаешь мосты...
Не одна-
Ведь со мною желанья и сны.
Ты иди...
Обязательно счастье найдешь.
Помолчи.
Лучше горькая правда, чем ложь.
Поспеши.
Больше ждать уже времени нет.
Подожди.
Не всегда ожидание-бред.
Мне не жаль.
Поскорее беги и лети.
Но печаль
Не оставь со мной в долгом пути.
Что ж, иди.
Ну а я...если только смогу...
Замолчи!
Все, что было твоим-сберегу.