Мой сон

Ковалёв Александр Павлович
***
Кривые зеркала
Расставлены повсюду.
И в них моя судьба,
Показана причудой.

Хочу тебя понять,
И жизнью насладиться.
Но чувствую опять,
Не то сегодня снится.

Тебя хочу я ждать,
Но не остановится.
Хочу тебя обнять,
Ты улетаешь птицей.

Таинственный поток,
Приносит снова небо.
Любви хмельной глоток,
И я спешу, где не был.

Кудесница судьба,
Зажгла любви мне свечи.
Во сне бегу всегда,
К любимой я навстречу.
***
21.07.2014г.

Иллюстрация - http://www.stihi.ru/pics/2011/10/13/583.jpg