Видно время пришло

Константин Попцов
21.07.2014

Видно время пришло
Мне почувствовать осень в июле
Журавлей вдруг услышать
В звенящей прохладе небес

Гаснет свет в куполах
Там где длинные тени скользнули
И листва в вихре ветра
Желтея, теряет свой вес

Видно время пришло
Окунуть в память тонкие кисти
Написать то что должен
Давно был уже написать

Только эти, не кстати опять,
Приходящие мысли
Заставляют меня
У церковных ступеней стоять

Кто же ищет меня в моём прошлом?
Да вновь не находит
Что-то сдавит мне горло порой
Так что трудно дышать

Осень, желтая Осень моя
Снова раньше приходит
И не видится смысл
Мне этот порядок менять

Знаю - время пришло
Мне почувствовать осень в июле...