ненаписанное письмо

Кузичка Масина
хотела о многом тебе рассказать, написав
по старой привычке, водя по бумаге пером,
да глянула сдуру в окно на поля и леса
и чуть не стошнило... на новое, кстати, бюро.

и ладно бы это... так нет же, взглянула ещё
на то, что поближе, в пределах жилплощади той,
которую, дескать, построил какой-то Хрущёв,
борясь с культом личности Сталина и нищетой.

и тут меня вырвало... видимо, мой организм
ослаблен оплатой жилья, что сродни грабежу.
письмо не сложилось... но ты уж меня извини, с
приходом весны полегчает, и я напишу