Хрипит остервенело телевизор

Лилия 5
Хрипит остервенело телевизор,
Повсюду окровавленный цейтнот,
Как - будто в тризну выписана виза,
И скоро всё чума с земли сотрёт.

Глядит Добро с печальной укоризной:
"На бойню гонят мой честной народ,"
На доллары разменивает жизни,
И лживо под "фанеру" Зло поёт.

Брожу среди душевных катаклизмов,
Среди любимых, недоступных сот,
Смотрю на Мир сквозь собственную призму:
Быть может зайчик солнечный мелькнёт...