Окунись же в мои, друг, глаза

Олечка Макарова
на «Окунувшись в твои глаза» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/07/21/2717

Окунись же в мои, друг, глаза,
Без тебя как не знаю жить.
День рожденье моё сентября -
Будет золотом землю шить...

Всё укроет сентябрь янтарём,
Дуб и клён как рябины цвет.
Мы порою себя не поймём,
Хоть нам больше полста уж лет.

Синей далью штормит рассвет,
Звёзды гаснут - твои... глаза.
Ты как будто сошёл вновь с Небес -
Не волнует моя слеза.

Не совьёшь, нет, из грусти букет -
В них лишь боль и страданья разлук.
Васильковый не нужен рассвет,
Если нет друг сердечных струн.
21.07.14. Питер.



ЭКСПРОМТ:


Загрустили твои глаза -
неба синего даль,
я тебе на лугах вчера
васильков на букет нарвал.

Николай Левданский   21.07.2014 19:20 
Ответ:
Подари лучше мне поцелуй,
Да покрепче меня обними.
И волнуй, моё сердце волнуй,
Взгляд моих... васильковых зажги!!!

Олечка Макарова   22.07.2014 09:38