Сказкодром

Елена Михалькевич Рига
Сказкодром - мечта зовёт

Вас отправиться в полёт,

Сказки добрые взлетают

Днём и ночью - круглый год.

Побываешь на луне

Наяву или во сне,

Сказка добрая поможет

Оказаться на луне.

Побываешь на морях

Полетаешь в облаках,

Сказка добрая поможет

Побывать в других мирах.

Книжку ты откроешь - тут

Сказки добрые живут,

Сказкодром стартует в небо,

Приключенья тебя ждут.