Забери меня отсюда 2005

Мария Балдина
Забери меня отсюда,
Забери меня обратно,
В день, когда свет был повсюду,
Счастье было необъятным.
Плакать? Дрожь бежит по коже…
Мне покоя нет дороже…
Мне разбить бы эти стекла,
Этажи, балконы, окна…
И лететь навзрыд бы вниз…
Вновь карниз, карниз, карниз…

2005