Всплеск любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дождь зажег в порывах страсти
Лунным светом всплеск любви,
Страстной жаждой поцелуев
Покрывал тела двоих...

То горячим жарким ливнем
Изнутри пылал огнем,
То пронзал неотвратимо
Их холодным жутким льдом!..

Промочил насквозь их души,
Дав испить любви глоток,
И восторгом был заглушен,
Страстью вызванный порок!