А вы знаете, мне очень больно...

Елена Викт-Декаданс
А вы знаете, мне очень больно
Осознавать, что меня ненавидят.
Москальской кацапкой кличут фривольно,
Как можно сильнее стараясь обидеть.

Вот только в чем я так провинилась?
Тем, что считала нас родными по крови?
В том, что Родина мне подарила
Щедрость души, чтобы зла не помнить?

За то, что историю малой родины чтила?
Гордилась создателем городка на Волге,
В котором родилась, взрослела, любила...
Люблю и любима...За это что ли?

За то, что Киевской благодарна Руси
За созидателя, князя Великого Ярослава?
В народе не зря нареченного Мудрым!
Это что ли для вашего мозга отрава?

Вам, уже неславянам непонятной породы,
Разрушителям мира,единства НЕ БРАВО!!!
Объединившему когда-то народы,
Основателю нашего города слава!!!

Что происходит с вами, потомки Великого
Володимира - Красное Солнышко?
Что за лютая ненависть вам глаза застила,
Не оставив крупицы добра, милосердия зернышка???