Не отдам

Инна Беспечная
Написано от лица литературной героини


Не пойду на свиданье с другим.
Хоть меня ты сейчас и оставил.
Ведь тебя не заменишь им.
Ты любить моё сердце заставил.

Горячо, бескорыстно, до слёз,
До немыслимой боли в висках.
Я тебя принимаю всерьёз
И душа моя стонет в тисках.

Так хочу прилететь к тебе,
Прикоснуться губами к губам.
Навсегда ты в моей судьбе.
Я тебя никому не отдам...