Когда погаснут все огни...

Вера Чепченко
Когда погаснут все огни,
И только звёзды -
Мерцать останутся в ночи.
Устанут ноги мерить вёрсты.
Голос звонкий замолчит.

Тишина заполнит вечность,
Не слышно станет шелеста травы,
Сердце примет безмятежность -
Я буду видеть сказочные сны.
2013г.