***

Алина Айковна
Моя тень -лишь ты не покинешь  меня
На тропах пустых,поворотах пути
Лишь ты будешь верность хозяйке храня
За мной не спеша тихонько идти.

Моя тень и вновь ты мне шепчешь "держись"
И руку даешь,чтобы вновь поднялась
Все это лишь сон.не это есть жизнь
И навзничь упав  ,все еще не сдалась