Как мне не хватает этих карих глаз... 2006

Мария Балдина
Как мне не хватает этих карих глаз
Не поймет никто, а, может, каждый…
И в хитросплетеньях горьких фраз
Я, наверно, утону однажды.
Я, наверно, просто буду жить,
Вспоминая или забывая что-то,
Этим чем-то буду дорожить,
Сохраняя чувства для кого-то.
Буду знать, что просто не сейчас…
Ты на этой стороне луны, а я напротив…
Каждый раз - он все же первый раз…
Я не жду тебя…Надеюсь, ты не против?

2006