Сопричастность

Елена Викторовна Осипова
Нужны ли нам война и распри,
Всем нам, живущим на Земле?
Но все мы к ним давно причастны,
А убивавшие вдвойне.
Но жизнь сорвёт с продажных маски,
От кары не уйдёт никто,
Проливших кровь людей, как краски,
Спасти не сможет уж ничто.

июнь 2014г.