В нас целый мир

Владимир Кабанов 48
С годами мы оцениваем мудро
Свои поступки и свои слова.
Мы, словно ветви, одного ствола,
В который раз своё встречаем утро.
Мы, словно волны, у одной реки,
Плескаясь вместе о песок прибрежный,
Несёмся всем законам вопреки
Туда, где ждёт нас океан безбрежный.
Мы, словно звёзды, в таинстве небес
Рассыпаны всего в одной вселенной.
Мы маленькое чудо из чудес.
Молекулы, что кровь несут по венам.
Мы семена надежды и любви,
Из них рождается и угасает вечность,
Вся наша жизнь от встречи и до встречи,
И мир наш от заката до зари.