Диалог

Наталья Цвентарная
---Моя любовь покрыта белым инеем,
---Мне без НЕГО - её никак не растопить,
---Но кто-то разделил нас тонкой линией,
---В душе всё хрустнуло. Ледышкой мне не жить...

....Ты сплетаешь узор из мороза,
....И сама ранишь сердце себе,
....Жизнь как серая, скучная проза,
....Покорилась хозяйке-судьбе???
....Ну-ка встань.Потянись, как тигрица,
....Пусть весь снег станет чистой росой,
....Собери всю себя "по крупицам",
....И воспрянешь под новой звездой.