Не исправить былые ошибки...

Мария Барсик
Не исправить былые ошибки,
Сердце предано прошлым годам.
И улыбка, родная улыбка,
Потерялась, упала ко льдам.

А вчера ведь все было нормально;
Пока грусть не сменила страсть,
Кто же думал, что это реально,
Что тоска одержит власть.

Мой любимый, не верный, но нежный,
Эту бестию выбрал ты,
Заметал мои чувства безбрежные
На рожденные ране мосты.

Ненавижу,люблю,презираю.
В то же время так сильно молю.
Боже дай мне силы,оправится.
Жить как прежде, я очень хочу.