Прости что не могу любить тебя Любовью Вечной!

Сергей Абакумов 3
Я знаю рано или поздно,
Любви горение потухнет.
Две наши души разойдутся,
Оставя след, тот не порочный,
Твоих печальных глаз.
И сердце вспомнит о тебе,
Моё, ещё не раз.

Когда нибудь пройдут года,
Любовь угаснет на всегда.
Закрою за собой я дверь,
И не вернусь к тебе,
Уж больше ни когда.
Прости за всё
И вспоминай хоть иногда.

Прости за то,что разлюблю
Когда нибудь тебя.
Любовь уйдёт,
 Как из источника вода.
И высохнет колодец мой,
Умрёт и опустеит для тебя.

Но не взирая, не на что
Сейчас иду, лечу
На встречу я огню!
Огонь твой согревает душу,
И оживляет лик потухший.

Тянусь к тебе, предвидя я заранее
Разрыв и расставание,
На перикор судьбе
Она безжалостна ко мне,
Зачем о Бог ты дал
Чувствительную душу.
Которая не может без любви,
Влочить то жалкое своё существование.

И я напьюсь тобою,
Я растворюсь в тебе.
Я буду жить с тобою,
На перекор судьбе.
Мой взор не охладеет,
Пока любовь сильна.
Мы наслаждаться будем в месте ею,
Пока любви, то пламя не угаснет.
Для нас с тобою, раз и навсегда.

Люби меня,отдайся счастью
До конца и без остатка.
Любовь ведь стоит этого всегда.

Но как бы я, тебя бы не любил,
Закон вселенский остаётся прежним.
Не многих Бог любовью наделил,
Любовью неземной, любовью вечной.
Которая не умирает никогда,
И даже после смерти,
Свой дар проносит, она сквозь столетия, года.
Прости, что не могу любить тебя
Любовью вечной!