Телепортация

Елена Лободанова
Тело онемело. Мозг устал - в прострации.
Отдохнув, подумала о телепортации.
Вот бы, лёжа на диване, очутиться в... океане.
Поболтать там с Посейдоном,
Посмотреть, кто рядом с троном.
Попросить богов о том, чтоб не трогали наш дом.
Страсть, боимся как потопа,
От потопа всем нам попа...
Тело онемело. Мозг давно в прострации.
Засыпаю, но мечтаю о телепортации.