Нет места...

Вадим Идрисов
Я б одарил тебя волшебными словами,
И закидал шикарными цветами.
Но мы ведь созданы, увы, не друг для друга,
И нет никаких искр между нами!

Ради тебя я бы свернул все горы,
И жемчуги собрал бы со дна моря.
Но для чего всё это?
Я не знаю...
Я просто не хочу с тобою спорить.

Моя душа пустела долгий срок,
Любовью пустоту заполнить смог
Один лишь человек.
Жаль, ты не вместишься в оставшийся укромный уголок...

Там нет ни чуть кому-то места,
Каким-либо фальшивым чувствам,
Когда-то я решил приютить грусть там.
Там никогда, с тех пор, не становилось пусто.