Вера

Подоплелова Ирина
Ты ведешь меня по дороге домой.
Я голодный и бледный, разум мой не со мной,
Я ищу в ночи блеск  родных глаз,
Но кроме друг друга никого нет у нас,
Лишь окурок в ночи освещает мне путь,
И желание жить не дает мне уснуть.

Я вернусь домой, родная ты верь,
Упаду на пороге, ты откроешь мне дверь.
В твои нежные руки я упаду,
Жди родная и верь, тебя я найду.

Утомленный солнцем, лицом пал в песок,
Ведь мой путь к тебе еще так далек,
Но я сожму, что есть воли в кулак,
Я не стану  гибнуть, как последний дурак.
Я встану на ноги, чтоб окрепнуть тот час,
Я не дам забрать себя смерти сейчас.

Я вернусь домой, родная ты верь,
Упаду на пороге, ты откроешь мне дверь.
В твои нежные руки я упаду,
Жди родная и верь, тебя я найду.

И мольбой всех планет, я к тебе доберусь,
Среди ночи я тигром по миру крадусь,
Ночь сменяется днем, снова трудно идти,
Я не сдамся судьбе не пройдя пол пути,
Мысли все о тебе, в них надежда, и вера,
Я не сдамся смерти и не спрыгну с карьера.

Я вернусь домой, родная ты верь,
Упаду на пороге, ты откроешь мне дверь.
В твои нежные руки я упаду,
Жди родная и верь, тебя я найду.