Настоящего не знаешь

Вадим Идрисов
Я одевал себе разные маски:
Был добрым, чутким и бывал плохим.
В чувствах использовал яркие краски.
Какого ты хотела - был таким!

И каждый раз, по новой начиная,
Я снова облики свои менял.
Со всех разных сторон меня узнала.
Но ты не знала настоящего меня!

Скажи, пожалуйста: тебе ль не интересно
Знать, что за зверь внутри меня сидит?
Ему недавно стало очень тесно,
И у него проснулся аппетит!