***

Лирик Малый
Много времени прошло,
Все забыто стало,
Почему то очень горько,
Хоть и было сладко.

Люди забывают сказки,
Все идут вперед,
Наплевать им на надежду,
Как и на полет.

Небо. Забывают про тебя,
Ты не злись родная,
Я все так же предан ветру,
Но причина  злая.

Улетают птицы вдаль,
А ты смотришь вверх,
Ведь охота на минуту,
Забыть себя и всех.

Я вижу в будущем себя,
Какой же мир-засада,
Любил я солнце и туман,
Ведь только ты спасала.