Город Н

Баева
В городе Н. идут оранжевые дожди,
Люди их очень любят, ну сам посуди:
Ты устал, а за окном не ночь,
Смотришь в окно, а там - оранжевый дождь.

Дети их очень любят, а старики
Молодость вспоминают под те дожди.
Жена раздувает скандал, начинает крики,
А ты : «оранжевый дождь, не кричи, подожди».

В городе Н. еще разводные мосты,
Многие говорят, что не видели такой красоты,
В городе Н. все живут без лишних драм,
В городе Н. дети любят своих мам.

В городе Н. нравы другие, не наши,
Там принято «отец», а не «папаша».
Там разговоры принято начать с привета,
А письма отправлять – после ответа.

В городе Н. все читают, пишут и ждут,
В городе Н. друзья не предают.
Любят готовить и спать в городе том,
Там все дела не откладываются на потом.

В городе нет спиртного и наркоты,
Там всегда милые и теплые коты,
Там уважение царит и доброта.
Я бы там жить осталась навсегда.

Там лишь добро, воспитанность коты,
Там красивые закаты и разводные мосты,
Там никогда не поднимают глупых тем,
Вот бы существовал тот город Н. ;