мой тихий Ангел

Ольга Никитина-Абрамова
автор фото - Ламия Имамгулиева

Мой тихий Ангел, сохрани любовь,
Наполни лето жаром и теплом,
И сохрани от бурь и холодов,
Дай сердцу нашему спокойный дом...

Оно у нас одно... Ты слышишь стук?
Стучит то тихо, то быстрей за двух,
Мелодию рождая нежных рук
И сладкий привкус наших мягких губ...

Мой тихий Ангел, обними без слов,
Слова пусты, когда в душе любовь,
Когда трепещет синий небосвод,
Когда и я, и ты в строке одной...