гать

Светлана Бурьянова
Что  засыхаешь душою? Заступница.
Лечишь примочками, дикими травами.
Веришь что временно эта беспутица,
Солнце обязано встать над туманами.

Мажешь,  спасаешь  от выгорания
Правого, но почему- то и левого...
Чтоб сохранить  огонек понимания-
Все  происходит, что  богом   отмерено.

Надо ли, много ли? Думаешь разумом.
Поздно гадать, то ли гать, то ли Гатчина...
" если бы вместе, да если бы разом мы"
Солнце взошло. Остальное оплачено.